Проведение мастер-классов по лепке из сахарной пасты и оформлению кондитерских изделий
27 февраля 2024 года на площадке регионального чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» по компетенции Кондитерское дело-юниоры стартовал первый рабочий день наших юных участников. А в это время Инзенский государственный техникум встречал гостей – учащихся городских школ. Ребята смогли увидеть рабочий процесс на площадке в режиме онлайн и сами окунулись в профессию Кондитер на мастер-классах по лепке из сахарной пасты и оформлению кондитерских изделий. Провели данное мероприятие Вечкуткин Сергей Анатольевич, руководитель Центра инсталляций рабочих профессий, Агафонова Екатерина Викторовна и Белобородова Марина Валерьевна, эксперты чемпионата.
#ИГТОТЭиП #кондитерскоедело #профессионалы73 #ИРПО #Всероссийскоедвижение #Всероссийскоедвижениепрофессионалы #действуйкакпрофессионал #создаембудущее #профессионалысоздаембудущее #профессионалысделановроссии #новостнойдайджестпрофессионалы