Версия для слабовидящих
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

156161.png

Проведение мастер-классов по лепке из сахарной пасты и  оформлению кондитерских изделий

27 февраля 2024 года на площадке регионального чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» по компетенции Кондитерское дело-юниоры стартовал первый рабочий день наших юных участников. А в это время Инзенский  государственный техникум встречал гостей – учащихся городских школ. Ребята смогли увидеть рабочий процесс на площадке в режиме онлайн и сами окунулись в профессию Кондитер на мастер-классах по лепке из сахарной пасты и  оформлению кондитерских изделий. Провели данное мероприятие Вечкуткин Сергей Анатольевич, руководитель Центра инсталляций рабочих профессий,  Агафонова Екатерина Викторовна и Белобородова Марина Валерьевна, эксперты чемпионата.

 

#ИГТОТЭиП #кондитерскоедело #профессионалы73 #ИРПО #Всероссийскоедвижение #Всероссийскоедвижениепрофессионалы #действуйкакпрофессионал #создаембудущее #профессионалысоздаембудущее #профессионалысделановроссии #новостнойдайджестпрофессионалы