Версия для слабовидящих
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

1 этап Областного конкурса «Мастер – золотые руки» отборочного чемпионата World Skills Russia 2016 по  компетенции

34 «Поварское дело»

10 декабря 2015 года в Инзенском государственном техникуме отраслевых технологий, экономики и права был проведен 1 этап Областного конкурса «Мастер – золотые руки»

отборочного чемпионата World Skills Russia 2016 по по  компетенции 34 «Поварское дело».

 В 1 этапе Областного конкурса «Мастер – золотые руки» принимали участие студенты: Двигунов Анатолий, Абдурахимов Навруз (II курс, группа ПК-14-5-К), Гурьянова Анастасия, Ляшко Ангелина  (I курс, группа ПК-15-1-К), Мамонова Анастасия (III курс, группа ПК-13-2-К).

         Экспертами были преподаватели спецдисциплин, мастера производственного обучения высшей квалификационной категории Ольга Ивановна Белобородова, Надежда Семеновна Ершова, Лариса Анатольевна Туарминская, преподаватель спецдисциплин, мастер производственного обучения  Антонина Семеновна Балясникова.  

Участникам было дано задание  по стандартам World Skills Russia 2016. Они должны были приготовить по техническому заданию овощную панакоту, апельсиновый мусс. На выполнение технического задания студентам было отведено 3 часа.

 

За это время наши студенты приготовили конкурсные блюда и представили их на суд справедливых и строгих компетентных экспертов. Эксперты выбрали лучшее кулинарное блюдо, оценивая как оформление блюда, так и вкусовые качества. Места распределились следующим образом:

I место в 1 этапе Областного конкурса «Мастер – золотые руки» отборочного чемпионата World Skills Russia 2016 по компетенции 34 «Поварское дело» заняла Гурьянова Анастасия (I курс, группа ПК-15-1-К). Остальные конкурсанты получили сертификаты участников.

 

Церемонию награждения проводила заместитель директора техникума по производственному обучению Вера Григорьевна Кашкова.